

Инструкция приготовления
1 час Распечатать
- 1. Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
- 2. Засыпать картофель в воду и немного посолить.
- 3. Чуть позже добавить вермишель.
- 4. Разогреть сковороду с маслом.
- 5. Морковь натереть на терке соломкой.
Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 6. Лук мелко нарезать.
Как нарезать репчатый лук
- 7. Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
- 8. Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
- 9. Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
- 10. В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
- 11. Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Как нарезать зелень
Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Показать еще
Источник: https://eda.ru/recepty/supy/legkij-sup-s-jajcom-43834





